***BOLINHO DE CARÁ COM TALOS SAUDÁVEL QUE SEU FILHO VAI AMAR***
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Todo dia é uma briga pra convencer seu filho (a) a comer legumes? Você tem vontade de desistir? ESSA RECEITA VAI TE AJUDAR. E o melhor: qualquer criança com desenvolvimento normal pode consumir logo que ela aprender a mastigar na introdução alimentar 😀
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⏩Você vai precisar de: 1 cará grande (1,2kg), 1 limão médio, sal a gosto, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola média, 1 cenoura média lavada e ralada, 1/4 de xícara (chá) de talos de brócolis picados e lavados, 1/4 xícara (chá) de salsinha picada, 2 colheres (sopa) molho de soja-shouyu-, azeite a gosto
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⏩ Descasque e pique o cará em pedaços pequenos, vá reservando-o em água com limão para não ficar escuro. Cozinhe em água suficiente pra cobri-lo. Escorra e esprema-o com o auxílio de um espremedor. Tempere com sal a gosto e reserve. Descasque e pique a cebola em cubos pequenos e reserve. Doure em uma panela com óleo, o alho e a cebola até murchar. Em seguida acrescente a cebola e o brócolis . Tempere com sal, shoyu e salsinha. Apague o fogo e misture com o cará reservado. Deixe a massa descansar por 1h. Modele a massa com formato de bolinhas e achate-as levemente com a palma das mãos. Aquela uma frigideira anti-aderente, acrescente o azeite em fio e coloque os bolinhos pra grelhar. Rende em média 10 porções 👅
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Todo dia é uma briga pra convencer seu filho (a) a comer legumes? Você tem vontade de desistir? ESSA RECEITA VAI TE AJUDAR. E o melhor: qualquer criança com desenvolvimento normal pode consumir logo que ela aprender a mastigar na introdução alimentar 😀
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⏩Você vai precisar de: 1 cará grande (1,2kg), 1 limão médio, sal a gosto, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola média, 1 cenoura média lavada e ralada, 1/4 de xícara (chá) de talos de brócolis picados e lavados, 1/4 xícara (chá) de salsinha picada, 2 colheres (sopa) molho de soja-shouyu-, azeite a gosto
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⏩ Descasque e pique o cará em pedaços pequenos, vá reservando-o em água com limão para não ficar escuro. Cozinhe em água suficiente pra cobri-lo. Escorra e esprema-o com o auxílio de um espremedor. Tempere com sal a gosto e reserve. Descasque e pique a cebola em cubos pequenos e reserve. Doure em uma panela com óleo, o alho e a cebola até murchar. Em seguida acrescente a cebola e o brócolis . Tempere com sal, shoyu e salsinha. Apague o fogo e misture com o cará reservado. Deixe a massa descansar por 1h. Modele a massa com formato de bolinhas e achate-as levemente com a palma das mãos. Aquela uma frigideira anti-aderente, acrescente o azeite em fio e coloque os bolinhos pra grelhar. Rende em média 10 porções 👅
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Thais Locatelli
Formada em NUTRIÇÃO pela UNICAMP e NUTRIÇÃO CLÍNICA em PEDIATRIA pela UNESP. Experiência profissional como NUTRICIONISTA APRIMORADA (Nutrição Clínica em Pediatria no Hospital das Clínicas, na Faculdade de Medicina de Botucatu, UNESP. Conheça mais…
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