Farofa com cascas

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 Receita da série #diganaoaodesperdicio e#aproveitamentointegraldosalimentos. Essa farofa de cascas e frango é super fácil de fazer!! Para os vegetarianos, podemos tirar o frango, e se quiser, substituir por proteína texturizada de soja (PTS).

 Ingredientes: casca de 2 bananas nanicas,
1 xícara (chá) de cascas de chuchu,
1 xícara (chá) de couve manteiga picada com talos,
1/2 xícara (chá) de talos de agrião,
2 colheres (sopa) de salsinha picada,
2 colheres (sopa) de manteiga,
1/2 xícara (chá) de frango cozido desfiado,
2 dentes de alho,
2 colheres (sopa) de cebola picada,
Temperos desidratados à gosto,
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Para preparar: Higienize as cascas da banana e do chuchu, a couve, os talos e a salsinha. Pique-os e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o frango desfiado, o alho e a cebola e deixe reforgar. Acrescente os talos e as cascas e refogue mais um pouco. Adicione os temperos, a salsinha e por último, a farinha. Deixe no fogo mais alguns minutos, mexendo sempre. Sirva.

Thais Locatelli
Formada em NUTRIÇÃO pela UNICAMP e NUTRIÇÃO CLÍNICA em PEDIATRIA pela UNESP. Experiência profissional como NUTRICIONISTA APRIMORADA (Nutrição Clínica em Pediatria no Hospital das Clínicas, na Faculdade de Medicina de Botucatu, UNESP. Conheça mais…

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