VOCÊ ESTÁ SENDO ENGANADO SOBRE OS ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS “INTEGRAIS”?***
⏩ Bom amigos, s não fosse pela indústria de alimentos e os métodos de conservação descobertos provavelmente não teríamos tanta disponibilidade hoje em dia, mas ainda assim devemos ficar de olho 👀👀👀
↪ Muitas embalagens dizem que o produto é integral, mas na realidade ele não é! E VOCÊ VAI APRENDER AGORA COMO DESCOBRIR:
1) Para um alimento ser integral ele precisa ter mais farinha integral que farinha branca
2) Para ter mais farinha integral que branca, a farinha integral (lê-se “farinha de trigo integral”) tem que aparecer na lista de ingredientes ANTES da branca (“farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico”)
⏩ Dá uma olhada nos rótulos dos alimentos que você e sua família andam consumindo e vem contar aqui pra mim: https://www.facebook.com/NutricionistaThaisLocatelli/photos/a.1848813325420096/1971089806525780
Thais Locatelli
Formada em NUTRIÇÃO pela UNICAMP e NUTRIÇÃO CLÍNICA em PEDIATRIA pela UNESP. Experiência profissional como NUTRICIONISTA APRIMORADA (Nutrição Clínica em Pediatria no Hospital das Clínicas, na Faculdade de Medicina de Botucatu, UNESP. Conheça mais…